Ипотека

Банки снижают ставки по жилищным кредитам: удачное время для покупки таунхауса

Банки снижают ставки по жилищным кредитам: удачное время для покупки таунхауса

В новом 2017 году наметилась положительная тенденция по стабилизации ситуации на ипотечном рынке. Это можно заметить по тем действиям, которые предпринимаются российскими банками. Кредитные организации снизили ставки по ипотеке, тем самым предоставили возможность своим клиентам стать обладателями долгожданного жилья с минимальной переплатой процентов. Этот факт порадовал всех желающих, которые планировали купить дом в Адлере или Сочи, а личных средств не хватало для заключения сделки.

Ипотека на таунхаус: особенности оформления

Понятие таунхаус в российских банках не существует, поэтому при проверке документов менеджеры уточняют, как будет обозначен в договоре объект недвижимости. Оптимальный вариант для оформления – это статус многоквартирного или индивидуального жилого дома. Первый различается лишь наличием общих помещений.

Кредитные организации не будут выдавать заемные средства, не удостоверившись в чистоте сделки, поэтому если имеются опасения стать «обманутым дольщиком», то оформление ипотеки снимет возникшие вопросы. Люди стремятся жить в лучших условиях, рядом с морем вдали от суеты мегаполисов, а банки охотно предоставляют такую возможность. Покупка недвижимости в Адлере или Сочи стала реальностью для семей, получивших материнский капитал, который можно использовать, как первоначальный взнос в ипотечной программе.

ЖК «Лесная династия», который прошел аккредитацию в ведущих банках предлагает воспользоваться предоставляемой возможностью и купить недорогой таунхаус в Адлере или Сочи по привлекательной стоимости с участием заемных средств. Дешевая недвижимость в экологически чистом районе лучшего курорта Краснодарского края станут любимым местом отдыха для всей семьи и друзей.

Кому интересно данное предложение

Большой Сочи всегда считался лучшим курортом, а проведенная Олимпиада и благоустройство города придало индивидуальности и европейского шика всей прилегающей территории. Соотечественники охотно покупают недвижимость, а местные жители с удовольствием улучшают жилищные условия и разумно вкладывают деньги в перспективные строительные проекты. С помощью надежных партнеров в ЖК «Лесная династия» покупают многоуровневые квартиры без посредников:

  • Семьи с маленькими детьми, которые отдыхают на море и постоянно ищут подходящее жилье. Лучше купить недорогой собственный таунхаус и приезжать на выходные и праздники. Управляющая компания возьмет на себя ответственность по безопасности в период отсутствия хозяев.
  • Молодожены, которые задумываются о будущем и покупают дешевое жилье у моря для своих детей.
  • Пары средних лет. Отличный вариант для размещения всей семьи и возможность проводить больше времени на свежем воздухе прогуливаясь по зеленой территории или принимать участие в облагораживании участка.

ЖК «Лесная династия» придется по душе людям с различными социальными статусам и возрастных категорий. А ипотека поможет обрести дом мечты у моря. Воспользуйтесь возможностью оформить кредит без посещения офиса. Оформляйте заявку, сотрудники жилого комплекса самостоятельно решат все вопросы с банком.