ЖК "Лесная династия" (1)

История таунхауса

История таунхауса

 

Наверняка многие из вас, исследуя всемирную паутину в поисках объявлений о продаже недвижимости, хоть раз, да натыкались на термин «Таунхаус». Возможно, это слово могло вызвать у вас некоторую степень недоумения. Поэтому предлагаем для начала ознакомиться с историей данного типа недвижимости. Это даст возможность понять, чем именно таунхаусы являются, в чем заключается их преимущество над обычными квартирами в стандартных высотных жилых зданиях и над частными домами. Возможно, после ознакомления с данной информацией, вы захотите купить недорогой таунхаус в Адлере или в Сочи.       

Появление

Первые таунхаусы (или «городские дома») начали строить в 19-м столетии в Великобритании. В самом начале своего существования эти жилые здания представляли собой городскую резиденцию членов английской аристократии. «Городской дом» мог, как быть встроенным в уже существующие здания, которые примыкали друг к другу, так и стоять в отдалении от них. К сожалению, большая часть первых британских таунхаусов не уцелела до наших дней (причиной их разрушения стала Первая Мировая Война).

Появление первых таунхаусов в России

«Городские дома» в Россию пришли с большим опозданием. Первые таунхаусы были построены недалеко от Москвы в 1995 году. Увидев потенциал жилых зданий подобного типа, было решено распространить застройку «городскими домами» по всей территории нашей страны. В первую очередь, таунхаусы строились в живописных местностях (в прибрежных городах, в поселениях, стоящих в лесистых широтах и т.п.). Благодаря этому в настоящее время появилась возможность купить дом в Адлере или в Сочи подобного типа.

Отличительные черты таунхаусов

  • Большая жилая площадь. В большинстве случаев этот показатель превышает размер аналогичной величины у квартир, и может быть равным жилой площади загородных домов.
  • Отдельный вход. Каждый таунхаус – это, по сути, автономная трехуровневая квартира, не нуждающаяся в общем подъезде.
  • Безопасность. Территория «городских домов» является закрытой. И доступ к ней имеется только у жильцов и обслуживающего персонала.

Покупка недвижимости в Адлере и в Сочи

Если вы хотели иметь жилище, площадь которого не уступает площади частного дома, но при этом обладающее всеми преимуществами квартиры (обслуживание управляющей компанией, безопасность и т.п.), то таунхаус – ваш вариант. ЖК «Лесная династия» предлагает вниманию клиентов большой выбор «городских домов», без посредников. Стоимость таунхаусов является одной из наиболее низких на современном отечественном рынке недвижимости. Что в этом случае получает покупатель?

Самое важное – это безопасная сделка по купле-продаже. Так как застройщик заключил договор со страховой компанией, в котором приведен подробный перечень различных ситуаций (с которым можно подробно ознакомиться в соответствующем разделе сайта нашей компании), все риски потери собственных финансовых средств при непредвиденных обстоятельствах сведен к нолю. Давно мечтали о своем таунхаусе? Добро пожаловать в жилой комплекс «Лесная династия»