Покупка жилья на этапе строительства

Покупка жилья на этапе строительства: для тех, кто не привык переплачивать

Покупка жилья на этапе строительства: для тех, кто не привык переплачивать

Хотите купить дом в Адлере или Сочи, но не знаете, как выбрать оптимальный вариант для всей семьи? Бывает, что многие люди не готовы кардинально менять место жительства, а кому-то трудно сделать выбор между квартирой и загородным домом.

Для того чтобы жить постоянно или приезжать на отдых в собственное комфортное жилье на лучшем курорте достаточно купить недорогой таунхаус в Адлере или Сочи. Приобретение собственной недвижимости на этапе строительства позволит сэкономить бюджет и даст возможность выбрать из предложенных вариантов.

Решающие факторы при выборе

Новое жилье имеет ряд преимуществ. Низкая стоимость на стадии строительства основной приоритет. Немаловажно и отсутствие бывших владельцев. Покупка недвижимости в Адлере или Сочи с каждым годом становится реальной для большинства наших соотечественников и граждан других государств.

Покупка престижной недвижимости на берегу Черного моря имеет ряд положительных моментов:

  • комфортные условия,
  • современная инфраструктура,
  • порядочные соседи,
  • индивидуальный подход при оформлении сделки,
  • помощь в подготовке документов,
  • возможность совмещать загородную жизнь с привычными квартирными вопросами.

Таунхаус в ЖК «Лесная династия» на этапе строительства – это доступные цены по сравнению с домами на вторичном рынке Краснодарского края. Многие семьи покупают недвижимость с помощью заемных средств банка или с использованием материнского капитала и поэтому вопрос экономии стоит остро, но все же некоторые предпочитают не связываться с долевым строительством, боясь быть обманутым.

Грамотный подход: залог успешной сделки

Для того чтобы разумно подойти к оформлению сделки необязательно иметь юридическое образование. Достаточно придерживаться основных правил:

  • Запросить документы на строительство и если застройщик не может их предоставить, то лучше отказаться от сделки.
  • Посмотреть видеоматериалы или фотографии о возведении объекта недвижимости. При возможности посетить стройку.
  • Уточнить наличие страховых гарантий.
  • При возникновении сложностей с проверкой документов обратиться к специалистам.

Современный жилой комплекс «Лесная династия» возводится застройщиком, который представляет необходимые документы для ознакомления на сайте и по запросу клиента в офисе продаж. Существует возможность, предварительно ознакомится с договором о долевом участии в строительстве дома. Безопасность сделки гарантирована страховой компанией. Жилье продается без посредников, напрямую от застройщика, что существенно снижает риски переплаты и предоставления недостоверной информации.

По окончании строительства владельцы получают улучшенную крупногабаритную многоуровневую квартиру с собственным участком на престижном курорте. Готовое жилье в комплексе стоит дороже и, возможно, подходящих вариантов уже не останется в наличии. Поэтому нет необходимости откладывать покупку комфортной недвижимости от надежного застройщика. Приобретение собственного таунхауса сейчас – это экономия времени, избавление от ненужных сомнений и поисков достойного жилья. Настал момент сделать правильный выбор, порадовать семью и исполнить желания.