страховой договор

Страховой договор — гарант безопасной сделки

Страховой договор — гарант безопасной сделки

 

 

Мечтали о безопасном жилье? О благоустроенной закрытой территории, доступ которой имеется исключительно у жильцов и обслуживающего персонала? Жилой комплекс «Лесная династия» предлагает вам  совершенно безопасную покупку недвижимости в Адлере и в Сочи. Также в настоящее время существует отличная возможность инвестировать в строительство, тем самым не только сэкономив собственные финансовые средства, но и получить доход от этой сделки. И ту у вас может возникнуть закономерный вопрос: «А безопасно ли это?»

Страховой договор

Да, совершенно безопасно. Этого удалось достичь путем заключения страхового договора между компанией – застройщиком и ООО «Региональная страховая компания». Этот документ предусматривает возмещение финансовых средств при возникновении определенных ситуаций (более детально ознакомиться со всеми пунктами и положениями договора вы можете в соответствующем разделе сайта нашей компании). Благодаря данному документу покупка недвижимости в Сочи и Адлере в жилом комплексе «Лесная династия» является совершенно безопасной с финансовой точки зрения операцией.

Основные преимущества наличия страхового договора

  • Безопасность сделки. Клиенты будут убережены от риска потери своих финансовых средств.
  • Честность и прозрачность сделки. Наличие страхового договора является подлинным индикатором, который свидетельствует о добропорядочной репутации компании.
  • Гарантирование исполнения всех положений, которые прописаны в страховом договоре.

Хотите приобрести таунхаус без посредников? Хотите обезопасить себя от всевозможных рисков сделки по купле-продаже? Покупайте недвижимость в жилом комплексе «Лесная династия»!