ЖК "Лесная династия" (9)

Таунхаус у моря – роскошь, или доступные апартаменты

Таунхаус у моря – роскошь, или доступные апартаменты

 

Что такое роскошь? Скорее всего, к ней можно отнести товар с чрезвычайно высокой стоимостью. Но при этом стоит помнить, что дороговизна – довольно относительное понятие, которое зависит, в первую очередь, от размера дохода. Поэтому роскошь для одних – это обыденность для других. Это, в некоторой мере, касается также и недвижимого имущества. Поэтому давайте разберемся, является ли покупка недвижимости в Адлере или в Сочи роскошью, или нет? Для этого следует подробно рассмотреть все преимущества, которые может преподнести таунхаус своему владельцу.

Плюсы и определение

Таунхаусы (в переводе с английского языка «городские дома) – это разновидность жилых зданий, которая сочетает в себе определенные черты частного дома и квартиры. От первого было взято следующее:

  • Большая жилая площадь (как правило, значительно превышающая аналогичный показатель стандартных квартир).
  • Отдельный вход.
  • Этажность. Таунхаус – это, по сути, трехуровневая квартира с отдельным подъездом.

От квартиры «городской дом» перенял следующие черты:

  • Общую крышу (на все таунхаусы).
  • Объединенные инженерные сети и коммуникации.
  • Обслуживание единой управляющей организацией.
  • Закрытая от посторонних лиц территория, доступная только жильцам и обслуживающему персоналу.

Безопасность. Частность. Простота в обслуживании и ремонте. Все эти черты для многих людей стали ключевыми факторами, которые показали, что идея купить недорогой таунхаус в Адлере или в Сочи, не берегу моря, является разумным вариантом, а отнюдь не роскошью. Ведь «городской дом», в отличии от частного, круглый год охраняется управляющей организацией, и поэтому его владелец может со спокойной душой отправиться в длительную командировку, путешествие и т.п. Все имущество останется нетронутым.

Жилой комплекс «Лесная династия» дает возможность купить дом в Адлере и в Сочи по стоимости, которая в настоящее время является одной из наиболее доступных  для населения страны на российском рынке недвижимого имущества. Главным фактором, который оказывает влияние на формирование ценовой политики компании, является то, что сделки по купле-продаже таунхаусов проходят без посредников. Для безопасности компанией застройщиком был заключен страховой договор, благодаря которому удалось свести всевозможные риски во время строительства и продаже недвижимого имущества практически к нолю.

Жилой комплекс «Лесная династия» — это роскошные, но в то же время доступные апартаменты, дизайн, качество и надежность которых находятся на высочайшем уровне, и способны удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Разве безопасное жилье – это роскошь? Нет, это жизненная необходимость. Ровно, как и надежность. Поэтому, если вы всегда искали жилище, которое может стать для вас настоящим домом – приобретайте таунхаус в Адлере или в Сочи в жилом комплексе «Лесная династия». Ваш новый дом ждет вас!