ЖК "Лесная династия" (2)

Таунхаусы в Сочи — престижное и комфортабельное жилье

Таунхаусы в Сочи — престижное и комфортабельное жилье

 

Популярность Сочи у покупателей недвижимости резко выросла после прошедшей Олимпиады. Отлично развитая инфраструктура, ухоженные дороги, большой выбор нового жилья вместе с великолепной природой и теплым морем –  неоспоримые преимущества города-курорта. Купить дом в Сочи — мечта многих россиян и жителей ближнего зарубежья, которая становится явью. Отличной альтернативой индивидуальному дому или квартире стал таунхаус. Этот формат недвижимости появился в России сравнительно недавно, но успел уже завоевать широкую популярность. Он удачно сочетает достоинства благоустроенной квартиры и загородного дома и подходит как для пары, так и для большой семьи.

Что такое таунхаус

Таунхаус – это 2-3-уровневый дом из нескольких секций. Каждый блок (квартира) имеет отдельный вход, небольшой огороженный участок (в пределах 1,2 – 2,5 соток). Общие для всего дома только центральные коммуникации и кровля. Обычно поселки таунхаусов расположены на окраине города вблизи зеленых зон или естественных водоемов. Общая площадь одной секции от 90 до 300 кв.м. Дома отличаются эргономичной планировкой и невысокой стоимостью по сравнению с коттеджем или дуплексом. Купить недорогой таунхаус в Сочи можно во многих районах города, кроме Центрального. Особенно интересны будут предложения в Адлерском районе города, отличающемся после исторического центра наиболее развитой инфраструктурой.

Преимущества таунхауса

Выбрать квартиру в таунхаусе или купить дом – задача не из легких для многих покупателей. Индивидуальный дом требует постоянного внимания и значительных затрат. Таунхаус – идеальный вариант для людей с плотным рабочим графиком или приезжающих в Сочи на несколько месяцев в году. Уход за домом и общей территорией осуществляет управляющая компания. Кроме этого, несомненно, привлекательными моментами являются:

  • относительно невысокая цена;
  • благоустроенная охраняемая территория поселка;
  • более низкая стоимость коммунальных услуг;
  • возможность дистанционного управления.

Все затраты на содержание комплекса делятся между всеми собственниками, отсюда получается существенная экономия на обслуживании. Купить без посредников таунхаус в Сочи можно напрямую от застройщика.

Предложения в Адлерском районе

Покупка недвижимости в Адлере и в Сочи – это хорошая инвестиция. Адлерский район – один из наиболее привлекательных округов Большого Сочи. Здесь расположено большинство олимпийских объектов, железнодорожный вокзал и аэропорт. В районе много интересных предложений новых домов. Среди предлагаемых вариантов можно выделить ЖК «Лесная Династия», поселок таунхаусов. Комплекс отвечает лучшим стандартам. При его планировании застройщик ориентировался на общемировой тренд – создание комфортной среды обитания. Сблокированные дома, решенные в лаконичном стиле с большой площадью остекления, органично вписались в окружающий ландшафт. Таунхаусы в Сочи – это престижное и комфортабельное жилье.